Schulöffnung ab 08.06.2020

05.06.2020

Liebe Eltern,

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir ab Montag, dem 08.06.2020, in den „normalen“ Regelunterricht, unter den bisher vorherrschenden Hygienemaßnahmen, übergehen.

Das heißt, dass die Kinder in ihrer gewohnten Klasse mit ihrer Klassenlehrerin lernen werden. Das Hauptaugenmerk wird dabei auf den Fächern Deutsch, Mathematik und Sachunterricht sowie in Klasse 3 / 4 zusätzlich auf dem Fach Englisch liegen. Aus diesem Grund wird der vorherige Stundenplan außer Kraft gesetzt und die Lehrerinnen entscheiden individuell. Der Unterrichtstag endet täglich nach der 5. Stunde. Bitte geben Sie alle Arbeitsmaterialien für Deutsch, Mathematik, Sachunterricht und ggf. Englisch mit in die Schule, sodass ein reibungsloser Ablauf möglich ist.

Bitte denken Sie weiterhin jeden Montag daran den Gesundheitsfragebogen ausgefüllt mit zur Schule zu geben.

Achten Sie auch weiterhin bitte darauf, dass das Schulgebäude nur nach vorheriger Anmeldung betreten werden darf.

Herzliche Grüße,

Ihr Team der Grundschule „Am Ginkgo Patt“ Harbke